表題: ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ フードバレーとちぎ推進協議会ニュース(H25.10.2号/第176号) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 〜Index〜 いちご需要拡大研究分科会の開催について(協議会事業) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お世話になっております。 フードバレーとちぎ推進協議会事務局です。 (このメールは、登録いただいたアドレスにBCCでお送りしております。) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ いちご需要拡大研究分科会の開催について(協議会事業)  フードバレーとちぎ推進協議会では、会員の皆様の新商品・新技術開 発を支援するため、いちご需要拡大研究分科会を設置しています。  今回は、夏秋いちご「なつおとめ」について、生産者や食品関連事業 者等が一堂に会して情報交換や新商品開発等の検討を行います。  「なつおとめ」を利用した新商品開発等をお考えの会員の皆様は、是 非御参加ください。 □日時 平成25年10月9日(水)13:30〜16:00 □集合場所 栃木県農業試験場黒磯農場 正面玄関前(那須塩原市埼玉9-5) □主催 フードバレーとちぎ推進協議会 夏秋いちご連絡協議会 □内容 (1)現地視察  @生産ほ場(那須町)  Aいちご研究所試験ほ場(黒磯農場) (2)情報交換  @なつおとめの生産・販売状況について  Aなつおとめ関連商品の紹介について  Bなつおとめの流通体制上の課題について □参加費 無料 □定員 30名程度 □申込方法 添付ファイルの「分科会参加申込書」に必要事項を御記入の上、10月7 日(月)までに、共同事務局あてFAX又はE-mailにてお申込みください。 □問い合わせ先 フードバレーとちぎ推進協議会共同事務局 (栃木県 農政部 生産振興課 いちご野菜担当) Tel.028-623-2328 Fax.028-623-2335 E-mail:seisan-sinko@pref.tochigi.lg.jp ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓「フードバレーとちぎ推進協議会ニュース」バックナンバー http://foodvalley-tochigi.jp/336.html **【発行】****************************************************** フードバレーとちぎ推進協議会事務局(栃木県産業労働観光部産業政策課) 〒320-8501栃木県宇都宮市塙田1-1-20 Tel.028-623-3203 Fax.028-623-3167 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp http://foodvalley-tochigi.jp ****************************************************************