表題:【フードバレーnews:重要】第2回“フードバレーとちぎ”農商 工ビジネスマッチング会の参加者の募集について ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ フードバレーとちぎ推進協議会ニュース(H26.2.12号/第200号) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 〜Index〜 第2回“フードバレーとちぎ”農商工ビジネスマッチング会の参加者の 募集について(協議会事業) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お世話になっております。 フードバレーとちぎ推進協議会事務局です。 (このメールは、登録いただいたアドレスにBCCでお送りしております。) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【第2回“フードバレーとちぎ”農商工ビジネスマッチング会の参加者 の募集について (協議会事業)】  1月14日付け第196号のメールマガジンで御案内した「第2回“フード バレーとちぎ”農商工ビジネスマッチング会」について、活発な新商品 開発を促進するため、県内の事業者の食品加工技術や農産物提供等の 「シーズ情報」と、食品加工技術や農産物を求める事業者の「ニーズ情 報」をマッチングする、“フードバレーとちぎ”農商工ビジネスマッチ ング会を次のとおり開催します。    なお、平成26年2月19日(水)が募集期限となっておりますので、改 めて御案内いたします。  下記ホームページから「参加申込書」をダウンロードの上、事務局ま でE-mail又はFAXにて申込みください。  http://foodvalley-tochigi.jp/644.html  また、現在、参加の申込をいただいております事業者様の情報等につ いては、添付ファイルの「マッチング会参加事業者等情報」のとおりです。 ○ 参加事業者等の情報の一例 【食品加工の受託の例】  ピューレ、ペースト、ジャム、乾燥粉末、菓子、調味料(ソース)、 アイスクリーム、ジュース、オリジナルビール等の加工(一部OEMを含む) 【農産物の提供の例】  米麦、園芸作物(いちご、梨等)、ぎんなん、きくいも、黒大豆等の各 種農産物・畜産物の提供 【支援機関による相談コーナー】  ・(公財)栃木県産業振興センター    食に関する販路開拓や食品開発に係る相談等  ・栃木県産業技術センター    依頼試験・技術相談、技術交流・連携、人材育成の相談 等  「参加事業者等情報一覧」に掲載の各事業者等と相談を行いたい方は、 相談申込書(別添ファイル)により、平成26年2月19日(水)までに、 E-mail又はFAXにて、事務局あてお申込みください。 【“フードバレーとちぎ”農商工ビジネスマッチング会概要】  詳しくは、当協議会ホームページ(http://foodvalley-tochigi.jp/644.html) を御覧ください。 □日時 平成26年3月14日(金)13:30〜16:30 □会場 宇都宮市文化会館2階展示室(宇都宮市明保野町7-66) □参加費 無料 □問い合わせ先 フードバレーとちぎ推進協議会事務局(栃木県産業政策課フードバレーチーム) Tel.028-623-3203 Fax.028-623-3167 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓「フードバレーとちぎ推進協議会ニュース」バックナンバー http://foodvalley-tochigi.jp/336.html **【発行】****************************************************** フードバレーとちぎ推進協議会事務局(栃木県産業労働観光部産業政策課) 〒320-8501栃木県宇都宮市塙田1-1-20 Tel.028-623-3203 Fax.028-623-3167 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp http://foodvalley-tochigi.jp ****************************************************************