表題:【フードバレーnews:重要】高機能・高付加価値食品開発研究部会のご案内 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ フードバレーとちぎ推進協議会ニュース(H26.5.12号/第214号) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 〜Index〜 第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会のご案内(協議会事業) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お世話になっております。 フードバレーとちぎ推進協議会事務局です。 (このメールは、登録いただいたアドレスにBCCでお送りしております。) ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 第1回高機能・高付加価値食品開発研究部会の御案内(協議会事業)  フードバレーとちぎ推進協議会では、会員の皆様の新商品・新技術開 発を支援するため、「高機能・高付加価値食品開発研究部会」を設置し ています。  部会への参加者を募集いたしますので、機能性成分の活用や高付加価 値化のための新商品・新技術開発に興味をお持ちの会員の皆様は、是非 ご参加ください。  今年度は、部会に乳酸菌活用分科会、機能性活用分科会を設けますの で、併せてご参加ください。 □日時 平成26年5月23日(金)13:30〜16:30 □場所 栃木県産業技術センター 1階 大会議室(宇都宮市ゆいの杜1−5−20) □内容 <部会> 基調講演会 演題:「地域の高付加価値食品開発事例と最新加工技術(仮題)」 講師:国際稲研究所 評議員 野口 明徳 氏 (元 (独)農研機構 食品総合研究所 製造工学研究室長) <分科会> ・今年度の活動概要について ・情報交換会 □参加費 無料 □定員 50名程度 □申込方法 添付ファイルの「部会参加申込書」及び「第1回部会参加申込書」に必 要事項をご記入の上、5月16日(金)までに共同事務局あてFAX又 はE-mailにてお申し込みください。 □問い合わせ先 フードバレーとちぎ推進協議会共同事務局(栃木県産業技術センター) Tel.028-670-3398 Fax.028-667-9430 E-mail:shokuhin@iri.pref.tochigi.lg.jp ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ↓「フードバレーとちぎ推進協議会ニュース」バックナンバー http://foodvalley-tochigi.jp/336.html **【発行】****************************************************** フードバレーとちぎ推進協議会事務局(栃木県産業労働観光部産業政策課) 〒320-8501栃木県宇都宮市塙田1-1-20 Tel.028-623-3203 Fax.028-623-3167 E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp http://foodvalley-tochigi.jp ****************************************************************