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更新日:2023年8月4日

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「とちぎのいいもの」商品ガイドブック作成事業 業務委託 公募型プロポーザル募集について

1委託業務の概要

(1)業務委託名
    「とちぎのいいもの」商品ガイドブック作成事業業務委託
(2)事業目的
    主に首都圏の食品系バイヤーに対して、本県の農林水産物や畜産物、加工食品等の販路拡大に資することを目的とする。
(3)業務内容
    別紙『「とちぎのいいもの」商品ガイドブック作成事業業務委託仕様書』のとおり
(4)委託期間
    契約締結日から令和6(2024)年3月19日(金曜日)まで
(5)委託費
    1,166,440円(消費税及び地方消費税を含む)を上限とする。
(6)問い合わせ及び受付窓口 
    栃木県産業労働観光部産業政策課 次世代産業創造室(担当:齋藤)
    〒320-8501 栃木県宇都宮市塙田1丁目1番20号
    TEL:028-623-3203 FAX:028-623-3167
    E-mail:food@pref.tochigi.lg.jp

 2参加資格

次に掲げる要件をすべて満たす者であること。
(1)地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4に該当しない者であること。
(2)競争入札参加資格等(平成8年栃木県告示第105号)に基づき、入札参加資格を有するものと決定された者であること。
(3)栃木県競争入札参加資格者指名停止等措置要領(平成22年3月12日付け会計第129号)に基づく指名停止期間中でない者であること。
(4)民事再生法(平成11年法律第225号)第21条第1項若しくは第2項の規定に基づく再生手続開始の申立てがされている者(同法第33条第1項規定に基づく再生手続開始の決定を受けた者を除く。)又は会社更生法(平成14年法律第154号)第17条第1項若しくは第2項の規定に基づく更正手続開始の申立てがされている者(同法第41条第1項の規定に基づく更正手続開始の決定を受けた者を除く。)でないこと。
(5)栃木県暴力団排除条例(平成22年栃木県条例第30号)第2条第1号又は同条第4号の規定に該当する者でないこと。

3応募スケジュール

令和5(2023)年8月  4日(金曜日) 実施要領等の公表
令和5(2023)年8月15日(火曜日) 実施内容等に関する質問受付期限
令和5(2023)年8月18日(金曜日) 質問に対する回答
令和5(2023)年8月22日(火曜日) 参加表明書の提出期限
令和5(2023)年9月  8日(金曜日) 企画提案書の受付期限
令和5(2023)年9月20日(水曜日) プロポーザル審査実施
令和5(2023)年9月25日(月曜日) 審査結果の通知・公表

4実施要領等

「とちぎのいいもの」商品ガイドブック作成事業業務委託に係る公募型プロポーザル実施要領(PDF:205KB)
質問書(別記様式1)(ワード:29KB)
参加表明書(別記様式2)(ワード:29KB)
参加資格確認書(別記様式3)(ワード:28KB)
「とちぎのいいもの」商品ガイドブック作成事業業務委託仕様書(PDF:141KB)
「とちぎのいいもの」商品ガイドブック作成事業業務委託補足仕様書(PDF:126KB)

「とちぎのいいもの」商品ガイドブック作成事業業務委託補足仕様書4(1)関係(PDF:206KB)
評価基準(PDF:6KB)

現行版「とちぎのいいもの」バイヤーズガイドブック2019ー2020については、フードバレーとちぎ推進協議会HPを参照してください

「とちぎのいいもの」商品ガイドブック|特集|フードバレーとちぎ (foodvalley-tochigi.jp)

お問い合わせ

産業政策課 次世代産業創造室 齋藤

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館6階

電話番号:028-623-3203

ファックス番号:028-623-3167

Email:food@pref.tochigi.lg.jp

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