重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > 第19回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成28年1月26日)

更新日:2016年4月20日

ここから本文です。

第19回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成28年1月26日)

とちぎ食の安全・安心推進会議 第19回会議を下記のとおり開催しました。

日時・場所

平成28年1月26日火曜日 14時30分から16時40分

栃木県庁本館6階大会議室2

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計15人 
第19回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿(PDF:65KB)) 

(2)保健福祉部次長・生活衛生課長、農政部次長・経済流通課長 ほか  

内容

 挨拶 保健福祉部次長 冨田 哲夫

  議題
 (1)とちぎ食の安全・安心・信頼性の確保に関する基本計画(3期計画)(案)について

 (2)「平成28年度栃木県食品衛生監視指導計画」(案)について 

 (3)その他

 第19回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:271KB)

第19回とちぎ食の安全・安心推進会議 写真

お問い合わせ

生活衛生課 食品安全推進班

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:eisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告