重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > 第20回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成28年7月25日)

更新日:2020年2月20日

ここから本文です。

第20回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成28年7月25日)

とちぎ食の安全・安心推進会議 第20回会議を下記のとおり開催しました。

日時・場所

平成28年7月25日月曜日 14時から16時10分

栃木県庁本館6階大会議室1

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計14人 
第20回とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿(PDF:64KB)) 

(2)保健福祉部長、生活衛生課長、農政部次長 ほか  

内容

 挨拶 保健福祉部長 近藤 真寿

  議題
 (1)生産段階等における食の安全・安心について~「こしあぶら」等の放射性物質基準値超過事案の対応~

 (2)「平成27年度栃木県食品衛生監視指導計画」の実施結果について 

 (3)その他

 第20回とちぎ食の安全・安心推進会議議事録(PDF:126KB)

第20回とちぎ食の安全・安心推進会議

お問い合わせ

医薬・生活衛生課 食品安全推進班

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:iyakueisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告