重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > 第7回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成22年2月3日)

更新日:2010年11月30日

ここから本文です。

第7回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成22年2月3日)

 とちぎ食の安全・安心推進会議第7回会議を下記のとおり開催しました。

 

日時・場所

平成22年2月3日水曜日15時から17時

栃木県庁本館6階大会議室2

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計14人(うち公募委員1人)

(別紙第7回推進会議名簿( PDFファイル ,5KB)のとおり)

(2)保健福祉部長、保健福祉部次長、生活衛生課長、農政部次長、経済流通課長ほか

内容

あいさつ 保健福祉部長 北澤 潤

議題・報告事項

  1. 食の安全・安心・信頼性の確保に関する基本計画(第2期計画)の策定について
  2. 平成22栃木県食品衛生監視指導計画(案)について
  3. 消費者ホットラインについて

 

 

 

 

 

 

 

お問い合わせ

医薬・生活衛生課 食品安全推進班

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:iyakueisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告