重要なお知らせ
ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > とちぎ食の安全・安心推進会議 > 第5回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成21年2月10日)
更新日:2010年11月30日
ここから本文です。
とちぎ食の安全・安心推進会議 第5回会議を下記のとおり開催しました。
日時・場所平成21年2月10日 火曜日 14時00分から16時00分 栃木県庁本館6階大会議室2 出席者(1)委員 消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者など計16人(うち公募委員2人) (別紙とちぎ食の安全・安心推進会議委員名簿( PDFファイル ,5KB)のとおり) (2)事務局 保健福祉部長、生活衛生課長、農政部次長、経済流通課長 ほか 内容あいさつ 保健福祉部長 荒川 勉 議事
|
|
議事録 |
お問い合わせ
医薬・生活衛生課 食品安全推進班
〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階
電話番号:028-623-3114
ファックス番号:028-623-3116