重要なお知らせ

 

閉じる

ホーム > くらし・環境 > 食生活 > 食の安全・安心 > 第2回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成19年8月7日)

更新日:2010年11月30日

ここから本文です。

第2回とちぎ食の安全・安心推進会議開催結果(平成19年8月7日)

 とちぎ食の安全・安心推進会議 第2回会議を下記のとおり開催しました。

 

日時・場所

平成19年8月7日火曜日 午後1時30分~3時30分

栃木県総合文化センター 特別会議室

出席者

(1)委員

消費者、生産者、食品関連事業者、学識経験者 20人(うち公募委員2人)

(別紙委員名簿( PDFファイル ,14KB)のとおり)

(2)事務局

保健福祉部長、生活衛生課長、農政部次長、経済流通課長 ほか

内容

あいさつ 保健福祉部長 田中 一成

議事・報告事項

  1. とちぎ食の安全・安心・信頼性の確保に関する基本計画(仮称)素案について
  2. 平成18年度栃木県食品衛生監視指導計画の実施結果について
  3. その他
    ・県内における食の安全に関する事例等について

第2回とちぎ食の安全・安心・推進会議写真1

 

第2回とちぎ食の安全・安心・推進会議写真2

 

第2回とちぎ食の安全・安心・推進会議写真3

配布資料

議事録

 

※次回の会議は平成20年2月開催の予定です。

お問い合わせ

生活衛生課 食品安全推進班

〒320-8501 宇都宮市塙田1-1-20 県庁舎本館5階

電話番号:028-623-3114

ファックス番号:028-623-3116

Email:eisei@pref.tochigi.lg.jp

バナー広告